注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我 是 太 阳

徐抗震综合博客:工作、生活、学习、交友、娱乐!

 
 
 

日志

 
 
 
 

仲秋节短信送祝福  

2014-09-07 16:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《仲秋节短信送祝福》

仲秋节短信送祝福 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

一轮明月,映照喜庆人间;一盒月饼,融入幸福香甜;一樽美酒,酝酿团圆美满;一句问候,道不尽情谊绵绵;一声祝福,情谊中秋洒遍。愿我的祝福陪你度中秋,幸福美好全部接收!

 

 

花含情,月含笑,中秋佳节已来到;丹桂香,福月照,齐享团圆话今朝;嫦娥笑,玉兔跳,天上人间享良宵;祝福美,问候到,祝你佳节幸福抱。祝你中秋快乐!

 

 

秋节团团圆圆,月下君幸幸福福。全家乐美美满满,夫妻和恩恩爱爱。望星空情情长长,思未来去去匆匆。看今日忙忙碌碌,为生存寻寻觅觅。祝朋友中秋佳节,阖家欢乐!

 

 

中秋节,我以心为弦,思念为谱,祝福为歌,为你奏响月圆交响曲,祝你日子红红火火,事业圆圆满满,亲人团团圆圆,心事花好月圆,幸福美满永在前,中秋节快乐!

 

 

最美丽的花,是绽放的笑脸;最赏心的月,是中秋庆团圆;最动人的情,是盈盈的缱绻;最醉人的酒,是真诚的祝愿。中秋佳节,祝你合家团聚,幸福无边!

 

 

 吃一口月饼,甜在心里;品一杯美酒,醉在心里;望一眼明月,美在心里。中秋之夜家人聚,知心的话儿说不尽。但愿年年有此时,合家欢乐庆团圆!

 

 别拿月饼不当干粮,咬一口富贵吉祥;别拿月亮不当美景,赏一眼金玉满堂;别拿短信不当回事,读一读情谊绵长;中秋佳节到,祝您合家团圆,幸福万年长!

 

 岁月悠悠,处不尽的是真真的朋友;白云悠悠,诉不尽的是浓浓的乡愁;明月悠悠,忘不尽的是融融的相守;晚风悠悠,道不尽的是切切的问候!朋友,中秋快乐!

 

 

中秋佳节到,家中笑开颜。离乡游子回家转,分别多时终团圆。送上桂花酒,摆上喜庆宴,全家月下快乐似神仙。但愿年年此时有,岁岁今朝现。祝你中秋快乐!

 

 

月亮圆圆,合家团圆;月饼甜甜,好事连连;月宫远远,幸福永远;月光映眼,生活美满;月拂笑脸,快乐天天。中秋节赏中秋月,祝你心情愉悦,中秋快乐!

 

 

春有百花,秋望月!夏有凉风,冬听雪!心中若无烦恼事,便是人生好时节,愿你晨有清逸暮有悠闲,梦随心动心随梦求,祝中秋节愉快!

 

 

月圆情圆人团圆,人满福满酒杯满,花香景美心情美,你乐我乐全家乐,佳节喜闹大团圆,万事顺畅皆圆满。朋友,愿你合家团圆,一生圆满,生活甜美,快乐至上。祝中秋节快乐!

 

 

一轮明月,一盒月饼,淡淡相思浓浓亲情;一桌家宴,一壶美酒,亲友团聚久别重逢;一句问候,一声祝福,欢歌笑语其乐融融。中秋佳节团圆庆,万家团聚万家兴!

 

 仲秋节短信送祝福 - 晓慧 - 晓慧的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017